« 年少さん終了 | メイン | 3泊4日札幌の旅 »
かなり前にアップしたまま放置してあったお弁当。
週に1回程度ですが作っています。
枚数多いのでまとめちゃいました。
ここ最近は海苔カットに凝っていまして。
前夜のうちに作成しちゃっているので朝が楽です。
おかずも、メインは冷凍食品に頼ってしまうことも多いのですが、最近はなるべく手作りにしています。
おばんざいのお弁当の本によると、少し甘味を足すと冷えても美味しいらしいです。
年中さんになったらもっと大きいお弁当箱でいけるかな?
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。