ずばり食事!(とアルコール)
特に朝食はそのホテルの特色がでるので楽しみにしています。
BOAT HOUSEでは、メインプール横のレストランでいただきました。
海が目の前!とっても気持ちのいい場所でした。
メインはオーダーする形式で、あとはビュッフェ。
スモークサーモン、チーズ(日替わりで種類がかわりました。)、ハム類、サラダ、シリアル、ドライフルーツ数種、フルーツ等。
ここのメインが美味しかった!美しかった!
一応、「Light and healthy」・「Asian」・「Contenporary」・「A la carte(卵料理とソーセージ等)」・「Kid's」とわかれていました。
これはLight and healthyより、ライ麦パンに自家製サーモンと野菜を添えて。(そんな感じのメニュー名だった・・・ような)
主人は毎朝Asianより。
これ美味しかったー!クラブパンケーキ?だったかな。
主人の。
キッズメニューにあった星型パンケーキ。
これは朝8時からのメニューって言われました。前日早すぎてオーダーできなかった^^;
ライ麦パンにアボカドとトマト。あっさりヘルシー。
ん~、ミーナントカって名前の麺。これはどうもいまいちだったらしいです~
主人情報によると、ここは卵料理が有名らしいとのこと。(どこの情報?)
娘にオムレツを注文してみました。味見すると確かに美味しい!
フェタチーズが入っているのか、コクがありました。
スクランブルエッグも美味しかったです。
フレンチトースト キャラメルバナナ添え。まるごと1本バナナのってます。
ビュッフェコーナーから毎朝リピートしていたのが、チーズ類(大好きなんです)、白イチジク、ナツメのドライフルーツ。
・・・ビロウな話。私、旅にでると国内でも海外でもベ○ピになるんです(´;ω;`)
その対策として毎朝ドライフルーツ食べていました。
(が、効果はなかった。。。)
基本的に娘のメインはコレ↓
スイカがあれば大満足なんです。
去年のバリでもそうだった気がする。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。